***

Призрак19
Пройденных дорог сотни
Найденной радости тоны
Выпитой горечи реки
Странных мыслей рои

Ноги ведут сквозь догмы
воинов Что оставили дом
Во имя великой империи
Нацепив бессмертных шеврон

Каждый в своём преткновение
Забыться до смерти обречён.
Тысячи падут на колени
Сражённые огнём и мечом

Разойдутся розовые дали
Уступая место серой были
И за штурвал всесокрушающей боли
Мы увидем тех кого называли святыми