Курам на смех!

Елена Макс
Лилит  была  женой
Адама,
Возможно,   с  ним
рассталась   рано.
Но  голову  вскружил
ей  Сатана   -
В него была безумно
влюблена!
Адам  был  слишком
свят   в   любви,
И  страсти  не  было
в   крови.
Ему подходит больше
Ева,
Романтики
бесстрастной  дева  -
Без  яблока  не  знала
что   и   как...
А   Сатана   в   любви
бесспорно   -   Маг!

Лилит   напрасно
забросали вы камнями,
Ведь   без   неё   нас
не  было  бы  с  вами.
Или  решили,  что  вас
Ева   родилА   всех?
Но   это,   право,
        курам  нА  смех!


                01. 04. 24