Я хочу не удержаться...

Оксана Симанова
Я хочу не удержаться,
В новый Мир хочу ворваться,
Вновь заставить сердце биться,
Я смогу остановиться

Заглянуть за эти взгляды,
Прикоснуться, побыть рядом
И попробовать поверить,
Распахнув навстречу двери

Той другой душе-вселенной.
Быть нескромно откровенной,
Неподдельною собой -
Хитрой рыжею лисой

Разрешить себе увлечься,
В абсолютную беспечность
Окунуться с головой,
Чтобы снова стать живой

19-20 July 2021
Moscow
#OC