***

Призрак19
Небо такое же синее как и я
И мы наверное даже подружимся
В полёте с 9 го этажа
Земля под ногами кружится
Вечность впереди
В космической пыли
Мы друг друга наверное
Совсем не любили
Помнишь те цветы
Мы без курток под дождём
Друг другу нагло врём
Что до конца времён вместе
Прости и прощай
Привет им передавай
Отпусти и забывай
А мне пора в свой рай