Сбой во Времени

Олли Кэрис
Крылатый Ангел выплеснут волной
В тот дом, откуда он, еще живой,
Ушёл на службу в Верхние Миры,
Оставив своё тело позади.
Случилось это на ночь Коляды.

Оставил тело в доме человек,
И потерял себя на целый век.
Заброшен дом и привидение в нём.
Его портрет завесили холстом;
Он всё пытался помахать крылом.

Из безвременья Ангел посетил
И удивился: "Как же я забыл?
Ведь было счастье, дом, любовь, семья.
Как в безвременьи оказался я?”
Бродило тело в доме без огня.

Извергнул Ангел милосердный зов:
“Прости меня что не был я готов.
Ушел один, тебя оставил в Коляду.
А ты бродил, всё ждал что я приду.”
Качалось Привидение на ветру.

“Возьму с собой, отправлю на покой,
Где волны времени исправят сбой.”
Как Ангел с Привидением ушли,
Затикали часы. В округе ни души...
Сквозь зеркало родные в дом вошли.