Драконовы проблемы

Хасин Давид
(и это всё о нём)
У Дракона три головы,
А желудок общий.
Он обедает всегда у любимой тёщи.
Только вкусы у голов разные, что делать?
Уж такими родились, их не переделать.
Например, пьют молоко
Две из них с охотой,
Но ест третья огурец,
Тайком ест, скорее,
А страдает весь Дракон - сразу диарея!