Ангел

Оксана Абраменкова
Он крылья свои раскрыть не сумел,
Пронзили стальные их пули...
Он в небо пытался взлететь, не успел...
Поник и обмяк в луже крови...

Её он кровавыми крыльями скрыл
От смерти, дышащей в лицо ей...
На вечную память в глазах отразил,
Все чувства, во взгляде с любовью.