мы укоряем всех и вся блистая глупостью своею

Сергей Стрельцов
+++
мы укоряем всех и вся
блистая глупостью своею
сказать иначе не посмею
об этом изуверстве я
так мир наполнился проклятьем
которым люди вторят нам
и к злым неправедным словам
мы прибегаем словно к братьям
и ад наполнился родством
что не спешило за христом