***

Хасин Давид
Непозволительная роскошь - быть евреем и пессимистом одновременно
                Брайловский А.

Еврей быть может пессимистом,
Глядя на то, куда наш мир несётся,
При этом оставаясь оптимистом,
Надеясь, что всё Богом утрясётся.