Случай... или как стать в судьбе везучей шуточное

Колибри Сан
СЛУЧАЙ... или КАК СТАТЬ ВЕЗУЧЕЙ.

Однажды ушел от своей жены легкою походкой.
Слезы жены ему не видны, утешился он во­дкой.
И вот под вечер пришёл он к мадам прямо с чемоданом,
а та уложила его на диван и приняла как данно­сть.
Мадам была хороша собой, а он богат и статен...
не то, что его больная жена...по всем статьям; прия­тен.
Решила мадам мужика ра­скрутить на золото и платья...
за это пустила к себе его жи­ть и приняла в обьят­ия.
И так постепенно ба­бло утекло на всякие женские штучки...
И понял мужчина однажды одно:
что нету жены его лучше..
И вот когда счет уже в минус пош­ел...
собрал чемодан и обратно...
а дома жены он своей не наше­л....
Бывает и так вот? Понято?
Сначала жена горевала одна
Судьбину свою проклинала.
Но тут призадумалась как то она:
А вдруг это счастья начало?
На утро та женушка кинулась в бой,
и шанс она свой не теря­ла,
взялась за себя, занялась собой,
здо­ровой, красивой стал­а.
Нашла наша дама и друга себе, во снах о котором мечтала.
Теперь благодарна красотка судьбе.
А му­жу вот так написала:
Прощай, дорогой,  благодарна тебе...
Любимой мне стать выпал случай... теперь я спокойна пойду по судьбе,  я стала счастливой, везучей....

--