Кстати о людоедах

Поэт Алекс
Людоед (а в душе он поэт), свою людоедку
Убил бумерангом, брошенным метко,
За то, что немало
Ему изменяла
С одним европейцем, посаженным в клетку.

Другой людоед, а он тоже поэт,
Любовницу съел целиком за обед.
Под звуки оркестра
Этот маэстро
Написал своей жертве любовный сонет.

   Вариант

А затем написал
Он ей мадригал
И ей посвятил любовный сонет.