Суть Закона Отражения. 01. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     СУТЬ  ЗАКОНА  ОТРАЖЕНИЯ

Взаимность - Это Отражения ЗАКОН,
Нет "Бумеранга" Кармы-Воздаяния:
Что Сеем Сами, То и Жнём ВСЕ Испокон -
Ответ Вселенной на ВСЕХ-НАС Деяния.
Назвать ЗАКОН Мы Можем "Благодарность"
на Каждое ВСЕХ-НАС Любое Дело -
Ответная Вселенной Лучезарность:
Что Излучил Собою, То Получит Тело.
Поступков Не Бросаем Бумеранг
и Бумеранг Последствий Мы Не Ловим.
Взаимность-Благодарность Отрицает Ранг,
ведь Сами же СЕБЕ Ответом Всё Готовим.
Пространства Многомерные Творения
Есть Зеркала, Которые НАС Отражают
как Внешние, так Внутренние Намерения.
Тем Учат да Единство Сущих Уважают.
                01.04.2024 г.