Верим в то, что не проверить!

Александр Бухтаяров
Верим в то что не проверить
Жизнь доверив "небесам..."
В "Ложь Святую" свято верим
Ждём с надеждой "чудеса..."!!!
Вера есть??? А счастье где  ты???
Счастье есть???А вера где???
Вряд ли мы найдём ответы,
Ключевые по судьбе...!!!

Жизнь умело заправляет,
В уши всем "фуфайку..." нам
С ней надежды предлагает,
Разложив их по годам!!!
Дед мой в те надежды верил,
Отцу веру передал,
Тот надежды мне  доверил,
А "Я..." детям их отдал...!!!

Слова деда я запомнил:
"Все надежды миражи...,
Они нас ведут к большому,
Равнодушию души!!!
В играх "веришь" и "не веришь",
Все идут к своей мечте...,
Случай всем её изменит,
Будет жечь "мосты..." везде"!!!

Трудно жить без веры в Бога,
В суете с названьем жизнь,
В ней проблем, вопросов много,
Жизнь вообще сплошной каприз!!!
Ложь хитра, мягка, приятна,
Правда горька и страшна,
Впереди всех ждёт однако,
Как обычно - суета!!!

Нас обманывают часто,
Тем, что ты позволил сам,
Правда ведь порой ужасна,
Легче верить лжи словам!!!
Мы прекрасно понимаем,
Что обманут нас не раз!
"Ложь святая" увлекает,
Через смыслы ярких фраз:

"Я люблю тебя!!! Поверь мне!!!
Я твой друг !!!Обязан ты!!!
Завтра будет лучше, верьте!!!
Чем вчера у всей страны..."!!!
Верим в то, что не проверить...,
Жизнь доверив... "небесам..."
В "Ложь Святую" свято верим,
Ждём с надеждой "чудеса..."??!

23.03.2024 г. А.В.