Только если не полюбите

Саният Заммоева
Извините,
мне пришлось улыбаться.
Но меня беспокоил сердечный мой бег.
Помогите
мне с прошлым безумным расстаться.
Если вы не полюбите - устрою побег.

На прощанье оставлю вам солнечный день,
чтобы в ваших глазах сияло счастье.
Разрисуйте все окна, если не лень.
А потом все рисунки смоет ненастьем.

Пожелтеет трава та, у дома,
и в моей комнате появится уголок осени.
Любви во мне, знаете ли, очень много,
я дарила ее вечерами поздними.

Забинтуйте мне руки, поцелуйте щеку,
на мне раны открылись глубокие.
Я утру вашу горькую горя слезу,
и закрою плечами широкими.

Только если не полюбите,
я оставлю в покое и исчезну в закате.
Вспоминать меня вы, наверное, будете.
Только писать обо мне,
пожалуйста, хватит.