Сохраним святой обет... верности и чести!

Александр Бухтаяров
Закупорю этот стих сургучом в бутылке,
И отправлю "на авось" в завтра слов картинки...!
Брошу в "реку суеты", может быть, однажды,
Стих к потомкам доплывёт и о нас расскажет:
Как со злом была война, как Христос родился,
Как воскрес, исчез с креста, а мир не изменился!!!
Как в наш 21 век войны "жрут" народы...
И как трудно нам понять суть людской природы!!!

В основном Европа все войны начинала,
Много зависти у ней, злата ей всё мало!!!
Чтоб добро, любовь убить  злу фашизм был нужен:
С мотивацией одной Русский мир разрушить!!!
И он был изобретён в Германии, в Европе,
Знаменем Европы стал - злом греховной воли!!!

Но давно российский князь в Херсонесе - месте...",
Дал обет России там в верности и чести!!!
И с тех пор зло сколько б раз на Русь не нападало,
Получало в тот же час по "хребту" не мало...!
"Те с мечом кто к нам придёт, от меча погибнет"!
Так князь Невский говорил он будущее видел!!!

Пусть потомки узнают, как в те года далекие,
Верность, долг, мужская честь, защищали Родину!!!
Искры жизни нет важней в мире Богом данным,
Она всех идей главней, всех идей подавно!!!
Искра жизни так хрупка, её жизнь случайность,
Рождена в любви она и как Бога данность!!!
Всё защитники РУСИ чтут обет священный,
Он всем компас нам  в пути: честь, любовь, жизнь, верность!!!

Закупорю этот стих сургучом в бутылке,
И отправлю на "АВОСЬ" в завтра слов "КАРТИНКИ...",
Брошу в "реку суеты", может быть, однажды,
Стих к потомкам доплывёт им о нас расскажет!??!
Человека жизнь искра, как сберечь жизнь сложно,
Сберегайте жизнь везде, где только возможно,
В политических страстях, обещалок людям,
Помните, что жизнь одна, что другой не будет!!!

25.03.2024 г. А.В.