***

Хасин Давид
Сколько ушло и не простилось...
                Брайловский А.

Ушли по-английски -
Не плачь, не горюй,
Французский на память пошли поцелуй,
А плюнули в душу - слюну набери
И им же, при встрече, должок и верни!