***

Хасин Давид
Многие, и, прежде всего, я, не понимают выбор моей жены
                Брайловский А.

Я до сих пор порою слышу:
"Как я на это-то пошла?!
Из всех возможных вариантов
Тебя в мужья я избрала?
О, боже, где глаза-то были
И непонятен ход тех дум,
Когда тебя я углядела.
Видать-то, ум зашёл за ум!"
Я промолчал. А что сказать мне?
Раз это непонятно ей,
Куда же мне понять такое
С отсутствием логики моей!