***

Хасин Давид
Бумеранг возвращается неожиданно
                Брайловский А.

Нет, в Австралии я не был,
Аборигенов не видал,
Но вот про шутки с бумерангом
Я с детства многое читал.
Тот бумеранг - хитрая штука!
Куда ни кинешь ты его,
Он возвращается к тебе же,
Тебя он любит одного.
Он слова "время" и " пространство"
Не знает и не хочет знать,
Он может через поколенья
К твоим потомкам прилетать.
И так порой ударить может,
Что не поймёшь за что, зачем,
А это ведь его ты бросил,
Не чуя будущих проблем.