Мистер Смит

Владимир Рули
                Лимерик

Каждый год утром ПервоАпреля,
Перед зеркалом бороду брея:
- Нынче "День Дурака".
Дома буду пока.
Если выйду, потом пожалею.

Copyright © 01.04.2024.
\//\


#Мистер Смит

#ВладимирРули