Тундра до края неба

Вася Труш
Здесь тундра до края неба
Промерзла льдами земля..
Лучь солнечный в сердце храня..
Я встретил.. в тебе поэта..
В душе.. по стихам любя..
Вдали от небес беззаветно

Лишь просто и без вовпросов
Всех лишних.. я сумел понять..
Как можно словами сказать
Что места нет в сердце дороже..
Чем то.. что умеет ждать..
Любить счастьем душу тревожа