Душа артиста, роль актёра...

Владислав Кириллов 2
Тёмной водой
Затянет берег ледяную гладь
Я знаю всё что нужно
Мне вечер мой расскажет как рассвет встречать.
Я не спрошу ,слов не с кого
Чужие мысли чужды.
А буду я один , это всё время коротать
Моя последняя печаль
С ногами не придёт ко мне.

Я на руках носить.
Её.
Не буду.
Очень жаль
Лишь ветер что мой взгляд встречает
Всегда до дома может провожать.