Позволь мне рядом быть

Вера Вахрушина
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города, границы.
Я больше не верю в приметы,
Ведь мы с тобою даже не птицы.

Я бы хотела рядом быть,
Чтоб сотни куплетов написать,
Да только боюсь тебя забыть,
Как я скучаю, даже не передать.

Мне бы только видеть тебя здесь,
Чтобы луной и звёздами обнять.
В сонной лощине всё, что есть -
Я готова и свет тебе отдать.

Нас разделяют часовые пояса,
Даже поезда не ходят к нам.
Мои чувства будто бурная река,
Мне кажется, я всё тебе отдам.

Только прошу никуда не исчезай,
Позволь хоть как-то говорить,
Только прошу, ты без "прощай",
Просто позволь мне рядом быть.