ЛяБоФь песня шуточная

Колибри Сан
Ты пришёл из неоткуда
Испарился в некуда.
А я верила всё в чудо
Думала, что навсегда.
Раскололись в прах надежды,
И в осколколочках мечты
Жизнь уже не будет прежней.
Сбросил сердце с высоты.

ПРИПЕВ:
Слюбится, да сладится.
Жизнь теперь наладится

В час, когда ты не ответил
Поняла внезапно я
Счастья мне с тобой"не светит"
Кончилась Любовь моя.
Но ты знай, ещё есть силы
Возродить в себе Любовь
И на зло тебе, мой милый
Стану я счастливой вновь.

ПРИПЕВ:
Слюбится, да сладится.
Жизнь теперь наладится