Мадмуазель и нахал новая редакция

Александр Татаринов 3
Мы знакомы меньше часа,
Но, а Ваши приставанья
Заставляют усомниться
В целях нашего свиданья.

Я хотела о прекрасном,
О поэзии и прозе.
Ну а Вы…, такой, дурашка…
Сразу - «кинулись в обозе»*…

Как красиво начинали,
О Печальном и Глубоком,
Как прекрасно дополняли -
О Большом и Недалеком…

И куда девались эти,
Ваши тонкие манеры?
Обниматься заставляли
Без стыда, без чувства меры!!

Целоваться захотели…
Нет не будет Вам такого!
Дай Вам только губки сразу -
Зацелуете «до гроба».

Я не буду целоваться!!
Как бы это не просили!!!
…И расслабьте Ваши губки…
Вы язык мне прикусили!!!!

И не лезьте мне глазами
В декольте английской блузки.
Там французское белье!
Или это вы не знали?

Как Вы смели! Как Вы смели!!»
Вы о чести позабыли!
Про любовь сначала «пели»,
А теперь за грудь схватили!

Уберите Ваши руки!
Где Вас этому учили!
И за что такие муки!!
Как Вы мне бедро сдавили!

Прекратите лезть под юбку!
Вы порвете мне чулочки!
…Нет.., пожалуй, не сейчас…
Доведем до самой точки…

Хватит ерзать там руками!
Вы ж раздвинуть не просили.
Осторожно там местами!..
Вы чулки мне распустили!!

Перестаньте грубо лапать!
Только гладьте осторожно.
Мягко трогайте за грудки
Это нужно, это можно.

Ну, берите же меня!!!
Ой, какой Вы неуклюжий!
Чутче… Ласковей… Cмелей..!
Может Вам помощник нужен?

Без прелюдии… Без «сказки»…
Просто, грубо, и неловко!
Как же можно так!?.. Без ласки!..
Вы ж совсем без подготовки!!

Боже мой! Какой настырный!
Облизал где только можно.
А похабными руками
Сделал то, что, невозможно…

Так! мне, кажется, довольно!!!
А, Вы что?! Остановились!?
Я сказала это только -
Чтоб Вы сами напросились!!

Я сказала Вам: «Уймитесь!»
Я сказала Вам: «Уйдите!»
Я сказала Вам: «Отстаньте!»
Но Вы слушать не хотите!!

Почему Вы не послушный!?
Ах, мне кажется, я знаю
Потому что «буйство спермы»
Голову перекрывает.

Вы нахал, наглец и «бабник»!
Вам должно быть очень стыдно!
За такое поведенье.
И мое много терпенье.

Не хочу Вас больше видеть!
Или может быть не видеть?
Потому что, Незнакомцу
Девушку легко обидеть.

Вы, такой, противный, гадкий!..
Снова не хочу вас видеть!
Я дрожу как в лихорадке!
Милый, Наглый, и Отпадный...

А теперь прошу - «Уйдите!»
Я прошу Вас снова, снова…
УХОДИТЕ! У-Х-О-Д-И-Т-Е!!!
…Завтра… Снова приходите…

** Заскочить в убегающий обоз (при бегстве Наполеона из Москвы)–дословно ТОРОПИТЬСЯ