Космический котэ

Титова Ирина
Один космический котэ
Всегда хотел быть на холстэ:
Сверкать зелёным глазом
И ехать первым классом!.

Один космический котэ
Нашёл хозяйку на Землэ:
Теперь он не страдает -
На фотки попадает.

Один космический котэ
Порою ходит на столэ.
Чуток его ругают,
Но всё же обожают.

P.S.  На фотографии - Платон с хозяйкой.