Под музыку Агата Кристи
Сергей Шидловский
В окна проёме весны утро,
С Наташки слезла её пудра.
Она сидит в одной рубашке
С рукой застывшей возле ляжки.
Под музыку Агата Кристи
Луна спешит уйти из жизни.
19.04.98г.
© Copyright:
Сергей Шидловский
, 2024
Свидетельство о публикации №124040104400