Свеча

Колибри Сан
Это сильней меня.
Хочеться видеть и обнимать.
Хочеться верить тебе и писать.
И я ничего не хочу
менять.

Пойми.
Секунды, минуты, дни.
Одни...
Приедь, позвони, обними.
На память сними.

Дожди.
Молчи. Прошепчи.
Дыши и жди.
Скрипнет дверь.
Поверь...

Я вижу тебя во сне
Каждую ночь снишься мне
Чувствую нежность твою.
Ты в облаках.
Люблю.

Буду любить всегда.
Слезы текут, - вода
Память мою не стереть.
Вечно в душе гореть
Свече.