Зашёл в аптеку

Владимир Игнатьев2
Жить стало лучше!
И... Воруют меньше!
Подешевел в аптеках,
Мать его, женьшень,
Что хорошо для женщин,
Утонувших в ипотеках,
И... сношающих
Их
Их мужчин.

И мне похорошело
С трубкой
Под названьем "эпистома"!
Взбрызнусь одеколоном
Фирмы "Ив Роше",
И целый день с улыбкой
Бегаю от дома к дому
По салонам
Винным,-
Ищу "вчерашний день",
Когда иным
Был образ мой в глазах
Любимых женщин,
Когда я мог, как в "Скалолазах"
Скалолаз.
          * * *
Подешевел женьшень...
Сталлоне не стареет,
А над Техасом веет
Ветер перемен.

Я заменил ремень
На старые подтяжки -
Похорошело.
Грехи мои тяжкие
Связаны с телом.
На последние шиши
Куплю ка... "Цинандали" для души.

                1 апреля. вОРОНЕЖ.