Релоканты песня

Колибри Сан
Разбросало народ по планете.
От корней оторвались своих
И беспомощны стали как дети
Оказалось мир мал для двоих.

Жили люди спокойно и тихо.
Не гадали, что будет, вдруг так,
Что придёт и закрутит их лихо.
Превратится жизнь в ржавый пятак.

Бросив всё, что любили, ценили
Улетели в чужие края.
Место жительство в миг изменили
Но все манит родная земля.

Вспоминают родные зарницы,
Речку, домик под старой сосной.
И как будто листают страницы
Жизни той, а не этой, иной.

На чужбине все чуждо и странно.
Каждый шаг, будто, огненный квест.
И болят ночью памяти раны,
Вспоминая красу старых мест.