Чужие играем мы роли...

Алекс Пензов
Мы в этом мире странники
Мы в этом мире бренные
Смотрим на мир этот странный
Глазами замученных пленников

Ленные мы и ленивые
Странники мы полночные
Нервные мы и крикливые
В лапти обуты лубочные

Мы обо всех всё знаем!
Ты молодой или старый
Медленно жрут жернова
Старых колёс Сансары

Сара ты или Леся
Серёжа ты или Коля
Все мы люди прелестные
Все пребываем в неволе

Все мы мишенями в тире
Все мы страдаем от боли
Мы не из этого мира
Чужие играем мы роли ...


    01.04.2024