А помнишь...

Алексей Шкапин
А помнишь, как с тобою мы в пельменной,
Держались за руки, жуя одновременно.
Как часто билось трепетное сердце,
Все жгло во рту от чеснока и перца.
Испачкав лацканы пальто густой сметаной,
Я становился от любви мертвецки пьяным.
Смешав гастрономию с ярким чувством,
Мы наслаждались квашеной капустой.
Потом болтали о Сандро Боттиччели,
И тут же жадно - ели, ели, ели.
С набитым ртом текла наша беседа,
Сперва культура, за ней хинкали следом.
Потом салат, за ним опять культура.
Искусство, живопись и жареная кура.
Смешение чувств со вкусовой палитрой,
Невероятно in vivo и in vitro.
Само собой приходит в ум решение,
Скрестим питание, любовь и просвящение!