Я с Тобою не шучу

Алена Свет
Пускай в День смеха все подряд
Шутки юмора дарЯт.
Я с Тобою не шучу
И серьёзно говорю:
"По ночам мне двое снятся,
Кто больше люб - не разобраться.
Люблю обоих. Что же тут такого?
Ты в зеркало вглядись... Увидишь в нём Второго.

Я правду всю Тебе не рассказала:
Что Первый - Ты, не дописала.