Блин

Саблина Ольга Викторовна
Люблю тебя муки творенье,
Когда макаю я в варенье
Тебя... Какое упоенье...
И капли катятся по пальцам,
И ты измазан томным смальцем,
Накрыл творог, как одеяльцем...
Часы стучат, блины считая.
Сгущенка в плошке исчезает...
Всё от восторга забываю...
И чая сладкая смола
Течёт в гортань... Молчат слова...
И бабушка ещё жива...