1 апреля

Лана Асеева
       Всех с праздником!

Первое апреля...
Смехово, весенне.
Кончились капели,
Май незримой тенью

Гонит, как простуду,
Льды-сосульки с крыши,
Счастья амплитуду
Устремляя выше!
          1 апреля 2024 года