Родись сейчас таким как это надо...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Родись сейчас таким как это надо,
Среднячком . С  IQ - сто десять.
С тем кто тупее - никакого сладу,
Тех кто умнее - хочется повесить.

И будь как все. Таких есть  много.
И ты как я. И значит мы же.
Идем все вместе правильной дорогой,
Что повышает шанс твой выжить!

01.04.24.