Согласно слухам

Денис Те
Согласно слухам, в нашем классе
Случился жуткий балаган:
Кирилл и Петя Дяде Васе
Разбили всё и тут, и там.
 
Наш дядя Вася (он электрик),
Заплакав с горя, побранился.
Спустя минуту, наш кудесник
Всё залатал и веселился.
 
Согласно слухам, наша Катя 
Внезапно получила двойку. 
Отличница на первой парте
Хотела бы иметь пятерку.
 
- Да как понять? Да что ж случилось? -
Кричат вовсю учителя.
- Да как у Катьки получилось
Вдруг дебютировать вот так?
 
Согласно слухам, Миша с Ромой 
Передрались за место в зале.
Один хромой по школе ходит, 
Другой теперь - на биеннале.
 
По разным выставкам ходить 
Наш Рома любит не совсем,
Но, чтоб чужих детей не бить,
Он стать культурным должен быстро.
 
Согласно слухам, наша Настя
Влюбилась в Колю без ума,
Поэтому наш грустный Костя
Который день уже без сна.
 
Одни поддерживают Колю:
Он умный, добрый и красивый.
Другие продвигают Костю,
Ведь Коля жадный и противный.
 
Согласно слухам, у Марины
Случился, верно, нервный срыв.
Ведь девочки в главе с Кариной 
Обидели ее навзрыд.
 
Марина - девочка простая,
Взяла листок, словарь и ручку.
Директору письмишко накатала 
И с мамой понесла его за ручку.
 
Согласно слухам, в нашем классе
Не надо верить Косте: он опасный.
Придумывает всякое и в массе
Распространяет ересь безобразную.