Благословение

Ольга Асова
+++

Благословение Господне -
Слово - Божий Дар,
Елей целебный, душу увлажняющий,
Сухую землю, пыль и прах земной
Святою милостию - Духом - размягчающий,
И - глиной стала Божия земля -
Лепи, что хочешь, Боже! я - Твоя!
В руках Твоих послушна и покорна,
Смиренна - милостью Твоею - благотворна.

31 марта 2024