Восьмое марта!

Ольга Волгина Степанова
Весна! Надежда, солнце, радость
Почти сугробов не осталось!
Почти оттаяли дороги
Уже почти не мокнут ноги
Почти помыта вся посуда
И на столе почти все блюда
И я опять почти накрашена
Не вспоминая дня вчерашнего
Ношусь между детьми и кухней
У батареи тесто пухнет...
А в спальне у меня - тюльпаны
Как никогда они желанны!
Такие милые и нежные
Наивные и белоснежные...
Пусть снегом все "почти" растают
В душе - подснежник расцветает !