Сентябрь

Сергей Кленов
Сентябрь рыдает,
На улице дождь ,
Ветер кидает
Листья как вождь.

Город венчается
С новой порой,
Кто-то старается
Скрыться тоской.

Жутко ночами
И холод стеной ,
Осень очами
Уносит с собой.

Люблю это время ,
Прекрасно оно,
Красивей и дивней
Не встретишь в кино.

Сражен я мечтою
О нежной любви ,
И осенью тою
Цветок свой сорви.

Время незыблемо
К этой красе -
Чары невидимо
Спят на расе…