Блондинка и брюнетка

Сергей Веденеев
Мне с неба звёздочки не светят
И облаков не виден пух.
Я утонул в простой дилемме -
Кого же выбрать из них двух?
Блондинка и брюнетка -
Вечный Инь и Ян,
Огонь и тьма, как две нимфетки,
Мужчин умеют завлекать.

Блондинка властная, но милый смех,
Читает книги, недурна собой,
А брюнетка, сексуальней всех,
Но тоже с умной головой.
Одна в костюме деловом блистает,
Заправляет офисом, всегда права,
Другая проще, танцовщицей зажигает -
Гуттаперчевая гюрза .

С одной я вижу сны горячие,
С другой семейные дела,
Потом меняю их местами -
Они обе, как мечта.
Окунуться б в эти страсти,
Заблудиться в сплетённых волосах,
В чёрных, белых, не так уж важно,
Главное с обеими в ладах.

Они мне будут суп варить
И деток нарожают,
Я буду сильно их любить,
Как в книгах ещё не сочиняли.
Сладок рай, что мысль мою затмил,
Куда мне дивы да с обложек?
Буду с третьей, случайно, без любви,
От природы глупой и с большущей жо#@й.