Алкоголь - иллюзия тепла

Аня Тухватуллина
Он пил от пустоты внутри,
Жидкость делала горячее,
На три минуты веселее,
Гори, гори, гори, гори.

Он сгорал на ее глазах,
Он увлекался пленкой,
Делал снимки выдержкой,
На фотках от кильки аромат.

Он расширял пространство,
Сидя грязный с бутылкой,
С погнутой жирной вилкой,
Рассматривал галлюцинации.

Она ходила на работу,
Выхватывала бутылку,
А он брал палку
И бил ее до рвоты.

Она ушла от него,
Ее соседи осудили,
С ним часто пили,
Мужик угощал хорошо.

Я знала такие семьи,
В некоторых росли дети,
Били и их звери эти,
Ради бутылки...

Алкоголь иллюзия тепла,
Иллюзия вдохновения,
Алкоголь огненная Гиена,
Она со всеми безжалостна.