Мы давеча с моим другом

Сергей Иванчук
Мы давеча с моим другом,
Застолбили спор о том,
Долго ль будем мы по кругу,
Раздувать этот дурдом?

Правда ли, из тех, кто пишет,
Что с апреля новый прайс?
Или это такой фишинг,
Рассудите-ка вы гайс.

Вот объява, там все четко,
Держит паузы накал,
1 апреля только,
Отвечать бы за базар.

Как была на цена сайте,
Так все та же - плутовство,
Не сыграла масть на фарте,
Жаль, что парню не свезло.

Что ж, бывает, не печалься,
Не с баблом твоя рука,
Тошно так ведь всем от прайса,
Не нашел ты дурака.

Так что мы тебя душевно,
Награждаем в этот день.
Титул твой пренепременно,
Поздравляем дуралей.