Верен был только одной

Никита Троценко
Томный взгляд и грубый голос,
Он каждый день с иголочки одет.
Без бороды,короткий волос,
Для женщин он приоритет.

Они и так,и этак с ним,
А он никак не хочет .
Они бегут,хотят интим,
А он только хохочет.

"В моем сердечке только лед,
Там холодно и тихо.
Никто уже и не спасёт
Меня, такого психа"

Он верен был только одной,
Что так к себе манила.
Любил,но только со слезой,
Ведь больно изменила.