А в апреле...

Галина Лялина
(И снова про котов.
Первоапрельское шутливое)

А в апреле, а в апреле,
На любом почти заборе
О весне коты запели…
В ля-мажоре.

Почему-то им не спится,
Между ними споры, ссоры …
Делят, видимо, границы
Громким ором.

Все горласты, разной масти,
И в бойцовском настроенье.
Разгораются в них страсти
В день весенний.

А один, забравшись выше,
Пел на дереве куплеты.
Ах, «Ромео», может, слышит
Эту песнь твоя « Джульетта». ;

Так случилось всё в апреле.
Непонятно как, откуда? –
Вдруг коты  к нам  прилетели.
Вот так чууудо!..