Декоммунизация 18 плюс

Светлана Самарина 5
И прошло уже два года,
Много полегло народа.
И набрал кровавый клоун
Миллиардные долги.
Кто же отдавать их будет?
Только, клоун, нам не лги!
Сам, собака, ты разжился,
Прикупил дворцы и яхту,
Папе с мамой дом и шахту,
Чтоб укрыться от войны.
Но народный гнев достанет,
На Майдане люд восстанет,
Не уйдешь ты от вины!
И твои дружки с квартала,
Разбежались по подвалам,
Но их там "кинжал" достанет,
Все получите пи...ды.
А пока прилет по целям:
Днепрогэсу, ТЭЦ-ам, щелям,
Не уйти вам от войны.

Говорил же Пу вам строго:
"С русскими шутить нельзя!
Декоммунизация!"