Прогрессу, ура!

Дарья Яровая 2
Утро погоды любой закружило
Женщину — в доме хозяйку.
В машинку стиральную всё загрузила,
Взяла микрофибную тряпку.

Едино покрытье, скользится легко,
Любой поворот не проблема.
Розетки работают, всё включено,
Комфорт создаёт сплит-система.

В квартире иль в доме живёт та краса,
Сегодня различий не видно.
Прогресса заметного то чудеса.
И печь в нашем веке не житна.

Свободные руки лицо молодят.
Меняется облик хозяйки.
Усталостью бывшей глаза не глядят,
Не носит уж больше фуфайки.

Под вечер она уставшая сядет,
На пульте набрав сто один.
К приходу хозяина себя принарядит,
Ломая шаблоны рутин.

И наши отцы тогда не мечтали,
Что краше быть может краса.
Редакции время подвергло детали,
Из пешки творило ферзя.

Довольна собой и жизнью вполне,
Похожа теперь на принцессу!
В бокале у каждой савиньон-каберне.
Спасибо от женщин прогрессу!