Чужие Миры

Велес Андрей
Я видел жизнь чужих миров,
В  песчинке пыли на дороге.
Как много их седых песков,
Живущих рядом с нами. Многих
Мы не заметим, не поймем,
Что ищут там, в чужих мирах?
И так же тихо проживем,
Лишь путешествуя в мечтах.