19-ый день после обеда

Гунар Кононов
19-ый день после обеда. Вчера бог спустил с небес муравья, маленький, чёрненький, подползал к левой руке держащего священный посох над головой. Сила левой стороне принадлежит, подтверждено, идите милые! Идите родненькие!