В день первого апреля

Татьяна Мишина 5
В день первого апреля
Пусть раздаётся смех!
Ведь первого апреля
Всем пошутить не грех!
Пусть море добрых шуток
Вас веселит, друзья!
Давайте же смеяться!
И он, и ты, и я!!!