В жизнь...

Турбин Игорь
Бесполезное дело - читать между строк,
Когда что-то не понял в начале.
Бесполезное дело - глядеть в потолок,
Когда нет ни любви, ни печали.
Бесполезное дело - тебя рисовать
Когда ты от меня убежала.
Бесполезно, но всё-же опять и опять
Всё по кругу проходит сначала.
Бесполезен, возможно, и весь этот мир,
Ну а я в него всё ещё верю,
Вырываясь из клетки бетонных квартир,
В жизнь, подобно сбежавшему зверю.
 
Апрель 2024 г.